首页 > 新闻中心 > 新闻动态

安全生产责任大 专项督查消隐患

发布时间:2021-09-09 09:16 信息来源:怀化市城市建设投资有限公司 责任编辑:怀化市城建投

为认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述,扎实抓好公司安全生产工作,进一步防范化解重大安全风险,从根本上消除事故隐患,构建安全生产长效机制。根据公司党委的部署,9月7日,公司党委委员、纪委书记、监察专员刘文同志主持召开公司安全生产工作专项检查督查动员会,各相关部门负责人参加了会议。

(刘文书记讲话)

会上,专项检查督查办公室主任邓红喜宣读了《安全生产工作专项检查督查方案》和《安全生产工作多部门协同联动机制》。

刘文强调,“安全生产责任大于天”。各部门要主动出击、各司其职、各负其责、齐抓共管安全生产工作,为公司转型发展提供有力的安全保障。同时提出四点工作要求:一是提高站位,进一步提高安全生产意识;二是明确职责,进一步落实安全生产措施;三是自查自纠,进一步完善安全生产制度;四是严肃追责,进一步压实安全生产责任。

扫一扫在手机打开当前页
? 美女裸体色黄污免费视频