首页 > 新闻中心 > 新闻动态

债券优势发行!怀化市城市建设投资有限公司成功发行超短期融资券

发布时间:2022-06-27 17:40 信息来源:怀化市城市建设投资有限公司 责任编辑:怀化市城建投

2022年6月23日,怀化市城市建设投资有限公司成功簿记发行2022年度第一期超短期融资券,本期债券发行规模3亿元,全场认购倍数高达3.8倍,最终发行票面利率4.0%,为公司同种产品最低发行利率。

本期超短期融资券的成功发行,进一步畅通了公司融资渠道,带动了公司债务期限结构的持续优化。下一阶段,我公司将以本期债券的成功发行为契机,持续创新管理机制,加大转型力度,积极联动省内外金融机构拓展融资渠道,全面提升公司的持续发展能力、资金保障能力和风险防范能力,为集团高质量转型发展提供坚实的资金保障,为怀化市高质量可持续发展新篇章贡献城投力量。

扫一扫在手机打开当前页
? 美女裸体色黄污免费视频