首页 > 企业文化 > 党风廉政

关于做好2021年中秋国庆期间纠治“四风”、安全生产和疫情防控等工作要求的通知

发布时间:2021-09-18 11:01 信息来源:怀化市城市建设投资有限公司 责任编辑:怀化市城建投

各党支部、各部室、子公司:

2021年中秋、国庆将至,为持续坚守重要节点,严明廉洁过节各项纪律要求,紧盯节日期间易发多发的违规收送礼品礼金、违规吃喝饮酒、违规发放福利、变相旅游等问题,以及安全生产责任、疫情防控责任落实情况,防止出现“四风”问题,特别是隐形变异问题,确保全体党员干部职工真正度过风清气正、祥和平安的中秋、国庆假期,以及各类安全生产和疫情防控措施落实落细,现提出以下六“严禁”:

一、严禁以购买办公用品、打字复印、会议、培训等名目虚列或冲抵违规开支费用,违规公款购买月饼、节礼等物品,巧立名目违规发放节日福利。

二、严禁伪造公函接待、无公函接待、一函多餐等“吃公函”问题,公款吃喝、超标准接待或餐饮浪费,接受管理服务对象请吃,“不吃公款吃老板”,出入隐蔽场所违规吃喝,报销或转嫁个人宴请费用。

三、严禁接受管理服务对象旅游安排,借考察之机变相旅游,超标准乘坐公共交通工具,私车揩“公油”,公车私用,租车变固定用车。

四、严禁违规收送管理服务对象和下属礼品礼金等节礼,违规收送电子红包、有价证券、商业预付卡等,借操办婚丧喜庆事宜敛财。

五、严禁发生节假日值班值守流于形式,组织、参与打牌赌博活动,安全生产不履职、不作为,上班时间溜岗缺岗、炒股、玩游戏等形式主义官僚主义行为。

六、严禁在落实“四方责任”和常态化疫情防控工作中发生履责不力、失职失责行为。

      

     中共怀化市城市建设投资有限公司纪律检查委员会

                    2021年9月17日

扫一扫在手机打开当前页
? 美女裸体色黄污免费视频